ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощальный ...

Прощальный ...

 

Поезд мчит меня вдаль, 
Унося на века, 
Лишь три жухлых листка 
Машут вслед, словно шаль. 

Грудь сжимает печаль, 
Сердце давит тоска, 
Боль стучит у виска. 
Мы не встретимся. Жаль... 

"Я уже не вернусь" -
Шепчет вторя мне грусть -
"Кто во всём виноват?"

Поезд медленно (пусть), 
Сквозь багровый закат, 
В никуда держит путь.

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0059826

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059826 выдан для произведения:

 

Поезд мчит меня вдаль, 
Унося на века, 
Лишь три жухлых листка 
Машут вслед, словно шаль. 

Грудь сжимает печаль, 
Сердце давит тоска, 
Боль стучит у виска. 
Мы не встретимся. Жаль... 

"Я уже не вернусь" -
Шепчет вторя мне грусть -
"Кто во всём виноват?"

Поезд медленно (пусть), 
Сквозь багровый закат, 
В никуда держит путь.

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (1)
0 # 3 июля 2012 в 20:45 0
live3