ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мысли старого солдата

Мысли старого солдата

 

Уже, наверно, не понять,

Как в том далеком сорок пятом,
Идя в атаку с автоматом,
Солдат кричал: «Россия!!! Мать!!!»

Сейчас, когда в почете ложь,
Когда врага считают братом,
Внемлю я старому солдату,
Что шепчет: «Эх... Едрена вошь...

Ну что же ты, Россия-Мать...
Победу встретив в сорок пятом
Подняв сто грамм "За Вас, ребята!!!"

 

© Copyright: MrMischief (Михаил Степанов), 2012

Регистрационный номер №0057494

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057494 выдан для произведения:

 

Уже, наверно, не понять,

Как в том далеком сорок пятом,
Идя в атаку с автоматом,
Солдат кричал: «Россия!!! Мать!!!»

Сейчас, когда в почете ложь,
Когда врага считают братом,
Внемлю я старому солдату,
Что шепчет: «Эх... Едрена вошь...

Ну что же ты, Россия-Мать...
Победу встретив в сорок пятом
Подняв сто грамм "За Вас, ребята!!!"

 

 
Рейтинг: +1 457 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Кухтов # 1 июля 2012 в 13:19 0
Миша! Что-то концовка как-то сумбурно вышла, не хватает чего-то. Где заканчиваются кавычки после "шепчет", к примеру?
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 08:44 0
lenta9m