ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощальный взгляд

Прощальный взгляд

6 апреля 2014 - Владимир. Н

Не уходи...
Забыть ведь нам придется,
Все то что было... не коснется,
Уж больше милости твоей.
И мы как птицы в небесах,
Посмотрим друг на друга.
Все ж больно будет, сердцу, туго
Разлуку пережить.
Как нам быть, потом... как быть?
Туда где ты, не дотянуть.
Упасть на камни мне придется,
Когда взлетал -
Не знал, что солнце.
Будет жечь мои глаза,
Уж без тебя... который день...
Я догораю словно тень,
Упавшая от взмаха
Твоего крыла.
Прости меня.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0207109

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207109 выдан для произведения:
Не уходи...
Забыть ведь нам придется,
Все то что было... не коснется,
Уж больше милости твоей.
И мы как птицы в небесах,
Посмотрим друг на друга.
Все ж больно будет, сердцу, туго
Разлуку пережить.
Как нам быть, потом... как быть?
Туда где ты, не дотянуть.
Упасть на камни мне придется,
Когда взлетал -
Не знал, что солнце.
Будет жечь мои глаза,
Уж без тебя... который день...
Я догораю словно тень,
Упавшая от взмаха
Твоего крыла.
Прости меня.
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!