Сон

6 апреля 2014 - Владимир. Н

Не  писал  бы  я  тебе,
Лучше  было  бы  во  сне...
Видеться  все  чаще.
Ты  напомнишь  о  себе,
Память  скажет:  брось  не  все,
Сны  бывают  краще.
У  тебя  и  у  меня,
Нам  их  хватит  до  утра,
Выгладить  на  спинке.
А  потом  одев  как  тень,
Провожать  искринки.
Взглядом  уносимым  в  даль
Счастье  наше  как  февраль,
Не  дожил  рассвета.
Так  и  кончилось  зимой,
Золотое  лето.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0207107

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207107 выдан для произведения:
Не  писал  бы  я  тебе,
Лучше  было  бы  во  сне...
Видеться  все  чаще.
Ты  напомнишь  о  себе,
Память  скажет:  брось  не  все,
Сны  бывают  краще.
У  тебя  и  у  меня,
Нам  их  хватит  до  утра,
Выгладить  на  спинке.
А  потом  одев  как  тень,
Провожать  искринки.
Взглядом  уносимым  в  даль
Счастье  наше  как  февраль,
Не  дожил  рассвета.
Так  и  кончилось  зимой,
Золотое  лето.

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 7 апреля 2014 в 08:54 0
Романтично и очень красиво.