ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощальный вечер

Прощальный вечер

13 апреля 2012 - Надежда

Прощальный вечер при свечах,
В глазах у нас улыбка тает.
Живём сегодня мы в мечтах,
Нам наша музыка играет.

Ты мне прощай, не говори,
Ведь расставанье хуже боли.
Ты в плен сердечко не бери,
Моя любовь в печальной роли.

Позволь мне просто быть с тобой,
Ну разве в тягость эта встреча?
Моя любовь к тебе одной,
Пусть не уходит этот вечер.

Ты мне прощай, не говори,
Я это слышать не желаю,
А этот вечер подари,
Его так долго ожидаю.


   

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0041937

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041937 выдан для произведения:

Прощальный вечер
Весна красавица в разгаре,
Вокруг журчат её ручьи.
Сегодня солнце, как в угаре,
Нам дарит лучики свои.

Припев:
Прощальный вечер при свечах,
В глазах у нас улыбка тает.
Живём сегодня мы в мечтах,
Нам наша музыка играет.

Ты мне прощай, не говори,
Ведь расставанье хуже боли.
Ты в плен сердечко не бери,
Моя любовь в печальной роли.

Твои глаза дурманили меня,
От слов я улетала в небеса,
А ты уходишь, за собой маня,
Побудь ещё хотя бы полчаса.

Ты мне прощай, не говори,
Слова те слышать не желаю,
И вечер мне сегодня подари,
Ведь я его так долго ожидаю.

 
Рейтинг: +5 487 просмотров
Комментарии (10)
Господин Никто # 15 апреля 2012 в 16:55 +1
Надежда, всё замечательно! Небольшой нюанс:
Спойлер
buket3
Надежда # 15 апреля 2012 в 18:58 0
Спасибо Валера,принимаю совет!С Праздником! girlkiss
Лидия Гржибовская # 24 декабря 2012 в 11:22 +1

Надежда # 24 декабря 2012 в 22:34 0
Лидочка,спасибо большое за отзыв!Очень рада! podargo
Света Цветкова # 7 февраля 2013 в 09:37 0
...дай, Бог, им всего хорошего!!!!!!!! buket4
Надежда # 7 февраля 2013 в 12:54 0
Спасибо Света,очень рада! elka
0 # 15 августа 2013 в 14:25 +1
Искренне.
Надежда # 15 августа 2013 в 16:37 0
Спасибо ВАМ За отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 24 августа 2013 в 16:37 0
super
Надежда # 3 сентября 2013 в 19:48 0
Люба!Рада визиту!Спасибо!