[Скрыть]Регистрационный номер 0047040 выдан для произведения:
Ты ранил сердце мне навек,
Оставив на прощанье слёзы.
Зачем жесток так человек,
Ведь были встречи у берёзы.
Припев:
А мне б любви ещё чуть-чуть.
Мне снятся нежные объятья.
Надеюсь, что когда-нибудь,
Тебя сумею вновь понять я.
Но продолжаю я мечтать,
Одна стою я у порога.
Мне остаётся только ждать,
Когда свернёт ко мне дорога.
Поверь, всегда живу тобой,
Не вижу в жизни я просвета,
Гуляют пары под луной,
А я страдаю до рассвета.