ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощальный блюз

Прощальный блюз

21 ноября 2014 - Мила Малинина
article254429.jpg
фото из интернета

Поверить  мне в твою любовь
Мешает дождь осенний вновь.
Танцует с ветром листопад
Прощальный блюз. Не виноват
Никто из нас. Печальным сном
Кружатся листья за окном.
И в каждом листике твой взгляд 
Напоминает листопад.

 Eric Clapton  -  Autumn Leaves

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0254429

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254429 выдан для произведения: Поверить  мне в твою любовь
Мешает дождь осенний вновь.
Танцует с ветром листопад
Прощальный блюз. Не виноват
Никто из нас. Печальным сном
Кружатся листья за окном.
И в каждом листике твой взгляд 
Напоминает листопад.




 
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (7)
POCOMAXA # 22 ноября 2014 в 11:05 +1
Кружит листопад...
Не отпускает память...
Воспоминанье...

live1 osenzolot osenpar1
Мила Малинина # 23 ноября 2014 в 01:56 +1
Спасибо, Володя! osenzolot live4
Елена Русич # 22 ноября 2014 в 17:35 +2
- вместо слов!
Мила Малинина # 23 ноября 2014 в 01:59 +1
Спасибо, дорогая! live4 buket4
Елена Русич # 22 ноября 2014 в 17:35 0
- вместо слов!
Елена Русич # 22 ноября 2014 в 17:35 0
- вместо слов!
Елена Русич # 22 ноября 2014 в 17:35 0
- вместо слов!