Прощальная

31 мая 2015 - Мурат Кусаинов
Ну вот и всё...прощай-прощай!
Да,видит бог,как я любил!
Как ненавидел,но простил!
Ты только помнить обещай.

Стихи,и слёзы,и цветы,
И сокровенные мечты,
И вальса в такт любви круженья,
Весеннего головокруженья!

Уединенье...и покой...
Прикосновения рукой...
И губы-нежность лепестков!
Твой поцелуй-нектар богов!

Я помню-помню,как сейчас,
Мой ангел,посмотри на нас.
Как искренно,мы всё ж любили!
Счастливейшими людьми мы были!

Но ты ушла...ушла..ушла.
Последней,горькою любовью-
Всёпоглащающею болью.
Как выжила,моя душа?

Тогда ж ты и умерла...
С тобою вместе и моя юность..
Ты чёрной птицей обернулась
Или сошла с ума?

Нет, от добра добра не ищут!
Да,я всю жизнь твой образ вижу!
С тобой веду я диалог
Значит,забыть тебя не смог!

© Copyright: Мурат Кусаинов, 2015

Регистрационный номер №0291320

от 31 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291320 выдан для произведения: Ну вот и всё...прощай-прощай!
Да,видит бог,как я любил!
Как ненавидел,но простил!
Ты только помнить обещай.

Стихи,и слёзы,и цветы,
И сокровенные мечты,
И вальса в такт любви круженья,
Весеннего головокруженья!

Уединенье...и покой...
Прикосновения рукой...
И губы-нежность лепестков!
Твой поцелуй-нектар богов!

Я помню-помню,как сейчас,
Мой ангел,посмотри на нас.
Как искренно,мы всё ж любили!
Счастливейшими людьми мы были!

Но ты ушла...ушла..ушла.
Последней,горькою любовью-
Всёпоглащающею болью.
Как выжила,моя душа?

Тогда ж ты и умерла...
С тобою вместе и моя юность..
Ты чёрной птицей обернулась
Или сошла с ума?

Нет, от добра добра не ищут!
Да,я всю жизнь твой образ вижу!
С тобой веду я диалог
Значит,забыть тебя не смог!
 
Рейтинг: +8 319 просмотров
Комментарии (7)
Нина Горбунова # 31 мая 2015 в 22:28 +1
DEVIL VEIT # 1 июня 2015 в 04:21 0
Красивое стихо! Браво!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Мурат Кусаинов # 1 июня 2015 в 05:06 0
Спасибо!!!
Прокофьева Александрина # 1 июня 2015 в 15:33 0
Как на беду
всё плачет дождь.
А я всё жду.
Вдруг ты придёшь.

Потрясающее стихо! Брависсимо!
Лаура baitassova # 1 июня 2015 в 20:07 0
потрясающая, красивая и нежная грусть!!!!
в избранное!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лидия Копасова # 4 июня 2015 в 14:24 0
"Как выжила,моя душа?"


Денис Маркелов # 10 июня 2015 в 10:19 0
Талантливо и лирично super