Какая ночь

1 июня 2015 - Мурат Кусаинов
article291372.jpg
Какая ночь! Блаженство рая!
Любимая моя, родная,
Я утонул в твоих глазах!
И жар желаний на губах!
Твой поцелуй-нежнейщий дар!
Любви божественный нектар!
Ты жажду утоли мою.
О,как же я тебя люблю!
Сорвался из глубин твой стон
И растворился сладко он!
Во мне-желание твоё!
Во мне-дыхание твоё!
Волной окатывает страсть
И всласть над нами её власть!

© Copyright: Мурат Кусаинов, 2015

Регистрационный номер №0291372

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291372 выдан для произведения: Какая ночь! Блаженство рая!
Любимая моя, родная,
Я утонул в твоих глазах!
И жар желаний на губах!
Твой поцелуй-нежнейщий дар!
Любви божественный нектар!
Ты жажду утоли мою.
О,как же я тебя люблю!
Сорвался из глубин твой стон
И растворился сладко он!
Во мне-желание твоё!
Во мне-дыхание твоё!
Волной окатывает страсть
И всласть над нами её власть!
 
Рейтинг: +9 253 просмотра
Комментарии (9)
Лидия Гржибовская # 1 июня 2015 в 12:49 0
Прекрасны слова любви. Я люблю слушать как читает автор
c0137
Нина Горбунова # 1 июня 2015 в 15:24 0
Прокофьева Александрина # 1 июня 2015 в 15:27 0

Супер!
Мурат Кусаинов # 2 июня 2015 в 13:39 0
Спасибо! Добра и вдохновения ВАМ!
Ирэн Андрос # 1 июня 2015 в 18:18 0
Мурат Кусаинов # 2 июня 2015 в 13:39 0
Спасибо,очень приятно!
Лаура baitassova # 1 июня 2015 в 20:05 0
Какое великолепное стихотворение!
Голос очень красивый))) спасибо вам!

girlkiss
Мурат Кусаинов # 2 июня 2015 в 13:40 +1
Спасибо,ВАМ!
Лидия Копасова # 4 июня 2015 в 14:29 0