ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → прощай, любовь!

прощай, любовь!

    Прощай, любовь!

Поделен мир напополам,

Сегодня мы врагами стали.

И впредь уже не стоит нам

Любить, а чувства вдруг пропали...

Привычка погубила нас:

О, Господи, какая жалость!..

Лишь равнодушие подчас

В могилу тихо закопалось…

Совсем мы холоднЫ теперь.

Сердца пусты, спокойно бьются.

Захлопнулась надолго дверь.

А остальные? Обойдутся!

Ведь миллионы же людей

Без бурь, невзгод прожить так могут!..

Без всплесков, творческих идей

Как стёклышко, ровна дорога!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0060273

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060273 выдан для произведения:

    Прощай, любовь!

Поделен мир напополам,

Сегодня мы врагами стали.

И впредь уже не стоит нам

Любить, а чувства вдруг пропали...

Привычка погубила нас:

О, Господи, какая жалость!..

Лишь равнодушие подчас

В могилу тихо закопалось…

Совсем мы холоднЫ теперь.

Сердца пусты, спокойно бьются.

Захлопнулась надолго дверь.

А остальные? Обойдутся!

Ведь миллионы же людей

Без бурь, невзгод прожить так могут!..

Без всплесков, творческих идей

Как стёклышко, ровна дорога!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!