прочь неудачи!

    

Заполняла анкету однажды

-Я работу искала себе,

-(Так случалось, наверное, с каждым,

Поворотов ведь много в судьбе!..)

- Там вопрос непростой задавали:

«а на риск Вы способны пойти?..»

Вот, расстройство! А как бы вы знали?

Коль везенье – тебе по пути.

Ну, а если беда, неудача

Вдруг змеёй подколодной вползла,

Неприятно-то как! Не иначе,

От тебя ускользнула, ушла…

И тогда я в графе написала:

«Надо дальше несчастья послать,

Всё, как было, забыть. И сначала,

Будто заново, мир открывать!»

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0059122

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059122 выдан для произведения:

    

Заполняла анкету однажды

-Я работу искала себе,

-(Так случалось, наверное, с каждым,

Поворотов ведь много в судьбе!..)

- Там вопрос непростой задавали:

«а на риск Вы способны пойти?..»

Вот, расстройство! А как бы вы знали?

Коль везенье – тебе по пути.

Ну, а если беда, неудача

Вдруг змеёй подколодной вползла,

Неприятно-то как! Не иначе,

От тебя ускользнула, ушла…

И тогда я в графе написала:

«Надо дальше несчастья послать,

Всё, как было, забыть. И сначала,

Будто заново, мир открывать!»

 

 

 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 30 июня 2012 в 13:57 0
очень оптимистично и мудро!
korzina