ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → прощай любимый

прощай любимый

20 января 2012 - Натали Давыдова

Не тешь себя надеждой тщетной!
Ведь ты не мой, я – не твоя!
Любви не будет беззаветной,
У каждого она своя.
 
Разлука наша – неизбежность!
Не стоит нам любовь ваять…
Ты полюбил меня за грешность,
И сам пытаешься распять…

Любовь из лжи, измен, печали
Не стоит это все беречь…
Мы до конца уже познали,
Всю горечь и обиду встреч…

Я вновь не буду уж твоею,
Прошу, прошло, остановись!
Другой любовью заболею,
Ты от мечты молю – проснись!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017063

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017063 выдан для произведения:

Не тешь себя надеждой тщетной!
Ведь ты не мой, я – не твоя!
Любви не будет беззаветной,
У каждого она своя.
 
Разлука наша – неизбежность!
Не стоит нам любовь ваять…
Ты полюбил меня за грешность,
И сам пытаешься распять…

Любовь из лжи, измен, печали
Не стоит это все беречь…
Мы до конца уже познали,
Всю горечь и обиду встреч…

Я вновь не буду уж твоею,
Прошу, прошло, остановись!
Другой любовью заболею,
Ты от мечты молю – проснись!

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!