прощай!


 

Ты  даже  в  сны  мои  не  приходи,

Тебя  я  больше  видеть  не  желаю!

Спокойно  сердце  бьётся  так  в  груди,

Я  птицею  свободной  улетаю!

Известно, что  ты  изменяешь  мне.

Я  расстаюсь  с  тобой  без  сожаленья!

Исчезла  боль. Довольна  я  вполне.

Прими  на  память  щедро  угощенье:

Улыбок – море, Счастья – океан,

Раскаянья  ты, милый, не  дождёшься!

Утихнет  скоро  страсти  ураган,

И  ты  с  повинной  головой  вернёшься.

Мне  тихо  пробормочешь: «Виноват!

Такого  никогда  не  повторится!»

Да, у  тебя  такой  потухший  взгляд…

Раскаяние  только  не  простится!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0146992

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146992 выдан для произведения:


 

Ты  даже  в  сны  мои  не  приходи,

Тебя  я  больше  видеть  не  желаю!

Спокойно  сердце  бьётся  так  в  груди,

Я  птицею  свободной  улетаю!

Известно, что  ты  изменяешь  мне.

Я  расстаюсь  с  тобой  без  сожаленья!

Исчезла  боль. Довольна  я  вполне.

Прими  на  память  щедро  угощенье:

Улыбок – море, Счастья – океан,

Раскаянья  ты, милый, не  дождёшься!

Утихнет  скоро  страсти  ураган,

И  ты  с  повинной  головой  вернёшься.

Мне  тихо  пробормочешь: «Виноват!

Такого  никогда  не  повторится!»

Да, у  тебя  такой  потухший  взгляд…

Раскаяние  только  не  простится!

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 14 июля 2013 в 20:54 0
Раскаяние только не простится!
Так нельзя...