ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → для жалоб нет причины!

для жалоб нет причины!


 

Виски  твои  судьба  посеребрила,

И  волосы  так  красить  неохота!

Всё  думается: «Белизна – как  мило!»

В  реальности  же  грустно  отчего-то…

Скажу:  о  возрасте  не  унываю.

Так  глупо – по  утрам  считать  морщины!

Мир   заново  себе  я  открываю.

А  жаловаться  жизни  нет  причины!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0147230

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147230 выдан для произведения:


 

Виски  твои  судьба  посеребрила,

И  волосы  так  красить  неохота!

Всё  думается: «Белизна – как  мило!»

В  реальности  же  грустно  отчего-то…

Скажу:  о  возрасте  не  унываю.

Так  глупо – по  утрам  считать  морщины!

Мир   заново  себе  я  открываю.

А  жаловаться  жизни  нет  причины!

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!