[Скрыть]Регистрационный номер 0274762 выдан для произведения:
На шёлке из вчерашних сладострастий
Созрела вязь... ни бури, ни пристрастий —
Нездешнее зовущее влеченье,
Впиваемое силой обостренья,
Ведомое по краю... обнажённость,
Смычок... струна... вобрали обожжённость,
Раскалывая лёд недавних линий,
Неспешное манящее излили.
Выплёскивая бездну отречений,
Вонзила ночь из роз и омовений
Клинок желанья... бешенно, на грани,
Впивая мрак по капле узнаваний.
Летя навстречу сумраку и ночи,
Холодный блеск пророчеств неумолчных,
Прозрачных звёзд из россыпей и смуты
Слагает в том ушедшие минуты...