[Скрыть]Регистрационный номер 0274763 выдан для произведения:
Легко... Так легко,
Что ни взглядом,
Ни словом,
Ни звоном,
Ни стоном
Не измерить мне всей глубины
Той печали, что стелется ядом...
Светло... Так светло,
Что ни тайной
Случайной,
Ни бездной —
Разверстой —
Не познать той незримой черты,
За которой твой свет— изначально...
Грешно... Так грешно,
Что ни солью,
Ни болью,
Ни знаньем—
В терзанье —
Не смирить набежавшей волны,
Чей полёт — серебром и любовью ...
Легко... Так легко,
Что ни рвеньем,
Ни зреньем,
Ни властью
Ненастья
Не разъять тот предел вышины,
В чьем звучании— ночь упоенья!