Пропал

21 августа 2017 - Андрей Бонди
article394108.jpg

Твой образ собираю по крупицам,
Пока из слов сложился монолог.
И этой ночью мне опять не спится,
Я сам себя перебороть не смог.

А сны гуляли царственно по крышам,
Стучась в те окна, где никто не спал.
Хоть звуки джаза не звучали тише,
Но я в твоих глазах давно пропал.

15.06.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0394108

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394108 выдан для произведения:
Твой образ собираю по крупицам,
Пока из слов сложился монолог.
И этой ночью мне опять не спится,
Я сам себя перебороть не смог.

А сны гуляли царственно по крышам,
Стучась в те окна, где никто не спал.
Хоть звуки джаза не звучали тише,
Но я в твоих глазах давно пропал.

15.06.2013

 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 августа 2017 в 07:44 0
хорошие,но грустные стихи...
Андрей Бонди # 25 августа 2017 в 00:06 +1
Спасибо, Милая Ивушка!!!