ПРОПАДАЮ...

article229585.jpg

Грустная песня любви звучит,

Язык чужой я едва понимаю,

Моя душа не молчит, а кричит:

Это всё про меня, про меня… Я знаю!

Певица поёт: I am alone,

И я, как она, теперь одинок,

Вёл себя, как паяц или клоун,

Смеясь, любовь не пускал на порог.

И досмеялся – чуть не запился,

Ещё бы немного, и точно б погиб

Или хуже – на дно бы скатился,

Или б в историю жуткую влип…

Грустная песня чуть слышно звучит,

О Боже! Знал бы, как я страдаю!

Даже он рассердился и только молчит…

Я без Неё совсем пропадаю!

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0229585

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229585 выдан для произведения:

Грустная песня любви звучит,

Язык чужой я едва понимаю,

Моя душа не молчит, а кричит:

Это всё про меня, про меня… Я знаю!

Певица поёт: I am alone,

И я, как она, теперь одинок,

Вёл себя, как паяц или клоун,

Смеясь, любовь не пускал на порог.

И досмеялся – чуть не запился,

Ещё бы немного, и точно б погиб

Или хуже – на дно бы скатился,

Или б в историю жуткую влип…

Грустная песня чуть слышно звучит,

О Боже! Знал бы, как я страдаю!

Даже он рассердился и только молчит…

Я без Неё совсем пропадаю!

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 1 августа 2014 в 07:11 0
Александр Лашманов # 1 августа 2014 в 08:08 0