ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пролетела жизнь шальная...

Пролетела жизнь шальная...

2 августа 2018 - Лариса Луканева
Пролетела жизнь шальная,

Только вспомнить нечего.

Дверь с петель сошла входная:

Шельма – Богом мечена.




Приходили, уходили,

Пошлым бормотанием

Разговоры заводили.

Верила гаданиям:




Напророчили гадалки

Молодца кудрявого.

Лет десяток ожидала –

Дескать, скоро явится.




Ой, наврали воск и карты!

Это злоумышленник:

Травит девку суррогатом,

Про любовь не вышептав!




8 сентября 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0421863

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421863 выдан для произведения: Пролетела жизнь шальная,

Только вспомнить нечего.

Дверь с петель сошла входная:

Шельма – Богом мечена.




Приходили, уходили,

Пошлым бормотанием

Разговоры заводили.

Верила гаданиям:




Напророчили гадалки

Молодца кудрявого.

Лет десяток ожидала –

Дескать, скоро явится.




Ой, наврали воск и карты!

Это злоумышленник:

Травит девку суррогатом,

Про любовь не вышептав!




8 сентября 2013 г.
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!