ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прояви свою любовь...

Прояви свою любовь...

1 июля 2014 - Елена Абрамова
article224307.jpg

Если любишь, прояви свою любовь!
Если можешь, будь со мною рядом вновь!
Сбрось оковы, обновление прими!
Мы едины! Ведь недаром нас Господь соединил!

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224307

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224307 выдан для произведения:

Если любишь, прояви свою любовь!
Если можешь, будь со мною рядом вновь!
Сбрось оковы, обновление прими!
Мы едины! Ведь недаром нас Господь соединил!

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!