ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я просто счастлива...

Я просто счастлива...

1 июля 2014 - Елена Абрамова
article224321.jpg
Я просто счастлива...
Себе я говорю... 
Теперь я понимаю... 
И в этом счастье я живу...
Как птица в небо улетаю... 
Себя любовью окружаю...
И всех родных я этим счастьем заражу... 
Чтоб изменилось все вокруг... 
Чтоб жизнь свою смогли сберечь... 
Чтоб все не померли от скуки...
И слышали свою родную речь...

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224321

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224321 выдан для произведения: Я просто счастлива...
Себе я говорю... 
Теперь я понимаю... 
И в этом счастье я живу...
Как птица в небо улетаю... 
Себя любовью окружаю...
И всех родных я этим счастьем заражу... 
Чтоб изменилось все вокруг... 
Чтоб жизнь свою смогли сберечь... 
Чтоб все не померли от скуки...
И слышали свою родную речь...
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 1 июля 2014 в 17:19 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Абрамова # 2 июля 2014 в 00:10 0
Благодарю, Денис! kissfor
0 # 30 марта 2015 в 07:50 0
buket4