ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОЙДУСЬ ЗАСНЕЖЕННОЙ ДОЛИНОЙ

ПРОЙДУСЬ ЗАСНЕЖЕННОЙ ДОЛИНОЙ

7 декабря 2022 - Андрей Блокбастер
Пройдусь заснеженной долиной,
 По дальним склонам декабря,
 В душе фиамы мира,
 Блестят над снегом декабря…
 У рая белое сиянье
И снег заснежено лежит,
 Оставлю сердцу я посланье,
  поймаю вечность синевы…
 А если надо я сыграю,
 Лучами света от души,
 Пускай тебе моё признанье,
 Запомнится в твоём пути,
 И мы пойдем как два героя,
 В пути ища завет любви,
 И станем жизнью мы любовной,
 В дыханье этой всей зимы…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0511741

от 7 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511741 выдан для произведения: Пройдусь заснеженной долиной,
 По дальним склонам декабря,
 В душе фиомы мира,
 Блестят над снегом декабря…
 У рая белое сиянье
И снег заснежено лежит,
 Оставлю сердцу я посланье,
 С поймаю вечность синевы…
 А если надо я сыграю,
 Лучами света от души,
 Пускай тебе моё признанье,
 Запомнится в твоём пути,
 И мы пойдем как два героя,
 В пути ищя завет любви,
 И станем жизнью мы любовной,
 В дыханье этой всей зимы…
 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Улахович # 14 декабря 2022 в 09:55 +1
den-rozhdenija-6 tort5
Лидия Копасова # 14 декабря 2022 в 18:32 +1
den-rozhdenija-3