ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проходит всё

Проходит всё

26 октября 2012 - Vladimir Afonin

Проходит всё
И, может быть,
Пройдёт и это,
Три года жизни канут в небытьё,
Но как я не хочу,
Чтоб это лето
Вдруг стало чьё-то,
Только не моё!

Как не хочу,
Чтоб ты ушла навеки,
Совсем ушла,
Как будто не была!
Я не хочу
Быть посторонним человеком,
Которому ты душу обожгла!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0087585

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087585 выдан для произведения:

Проходит всё
И, может быть,
Пройдёт и это,
Три года жизни канут в небытьё,
Но как я не хочу,
Чтоб это лето
Вдруг стало чьё-то,
Только не моё!

Как не хочу,
Чтоб ты ушла навеки,
Совсем ушла,
Как будто не была!
Я не хочу
Быть посторонним человеком,
Которому ты душу обожгла!

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
0 # 26 октября 2012 в 23:42 +1
Очень хорошее!
Vladimir Afonin # 27 октября 2012 в 15:08 0
dance