ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не жги мосты!

Не жги мосты!

26 октября 2012 - Vladimir Afonin

Не жги мосты!
Не жги, пожалуйста, мосты,
Оставь хотя б один
Для возвращенья,
Пусть маленьким он будет,
В полмечты,
Но знай:
Его мне хватит для спасенья!

Хотя бы ненадолго
Для меня он будет
Как глоток живой воды,
Живительный бальзам
К кровоточащей ране,
Спасёт меня он
От большой беды,
Моим он талисманом станет!

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0087587

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087587 выдан для произведения:

Не жги мосты!
Не жги, пожалуйста, мосты,
Оставь хотя б один
Для возвращенья,
Пусть маленьким он будет,
В полмечты,
Но знай:
Его мне хватит для спасенья!

Хотя бы ненадолго
Для меня он будет
Как глоток живой воды,
Живительный бальзам
К кровоточащей ране,
Спасёт меня он
От большой беды,
Моим он талисманом станет!

 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 октября 2012 в 14:30 +1
КРАСИВЫЕ поэтические сравнения делают
стих приятным для чтения!!! flower
Vladimir Afonin # 26 октября 2012 в 18:04 0
Спасибо, Тронут. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c