ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Продолжу жизнь

Продолжу жизнь

23 июня 2018 - AbsOrto
article419219.jpg

Тебя люблю, тобой болею...
За беспокойство извини!
Отдать ли жизнь хмельному змею
Иль доживать без счастья дни?

Продолжу жизнь на зло судьбине,
Есть радость в жизни даже в том,
Что каждый день своей богине
Дарить улыбку перед сном.

Пусть не меня она целует,
Не я её ласкаю грудь,
Любовь не только в поцелуе,
Её, как жизнь, не обмануть...


23 июня 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0419219

от 23 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419219 выдан для произведения:
Тебя люблю, тобой болею...
За беспокойство извини!
Отдать ли жизнь хмельному змею
Иль доживать без счастья дни?

Продолжу жизнь на зло судьбине,
Есть радость в жизни даже в том,
Что каждый день своей богине
Дарить улыбку перед сном.

Пусть не меня она целует,
Не я её ласкаю грудь,
Любовь - не только в поцелуи,
Её, как жизнь, не обмануть...


23 июня 2018 г.
 
Рейтинг: +5 645 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 24 июня 2018 в 13:08 +2
душевная трепетность
красивые строки о любви
AbsOrto # 24 июня 2018 в 21:31 +2
Благодарю Вас, Ивушка, за внимание и оценку! c0411 soln sneg
Ольга бе Лова # 28 июня 2018 в 13:55 +1
"Любовь не только в поцелуе...". Безусловно, не только...
Самое главное, что она есть!