[Скрыть]Регистрационный номер 0419304 выдан для произведения:Милая девчонка - свет моих очей,
Жаль, что не моя ты, да и я ничей...
Жаль, что не услышу сладкое "люблю",
Жаль, что без надежды поцелуи шлю.
Жаль, не доведётся губы целовать
И ласкать девичью бесконечно стать.
Миновала радость, счастья не видать,
Вместо них холодная по ночам кровать...
А мечтал отчаянно милую любить,
Как теперь на свете без неё мне жить?
Без неё не светит мне в окно луна
И всю ночь безмолвие вместо неги сна...
ну вот этакая грусть печаль, а тут лето в своём неизменном великолепии, так что как автор пожалуйста устройте своим лир.героям милую романтическую встречу...