ПРО ЭТО

26 февраля 2014 - Валерий Митрохин
article195559.jpg


Правда, надо признаться, что правда,

Разрушает иллюзии брака.

 

Я – не детище львиного прайда.

Лев – всего лишь мой знак зодиака.

Мне б забыть бы тебя совершенно…

 

Свет очей, пробуждаюсь чуть свет;

Как же ты сложена совершенно,

Как такое родится на свет?!

 

Я с тебя все обиды слагаю.

Для тебя все глаголы спрягаю.

О тебе  я поэму слагаю.

 

…Не спеша, лошадей распрягаю.

 

Синим пламенем снова горю,

Но признаться в любви  – не горю.

26.02.14

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0195559

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195559 выдан для произведения:


Правда, надо признаться, что правда,

Разрушает иллюзии брака.

 

Я – не детище львиного прайда.

Лев – всего лишь мой знак зодиака.

Мне б забыть бы тебя совершенно…

 

Свет очей, пробуждаюсь чуть свет;

Как же ты сложена совершенно,

Как такое родится на свет?!

 

Я с тебя все обиды слагаю.

Для тебя все глаголы спрягаю.

О тебе  я поэму слагаю.

 

…Не спеша, лошадей распрягаю.

 

Синим пламенем снова горю,

Но признаться в любви  – не горю.

26.02.14

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!