МАСКУЛИНА

4 марта 2014 - Валерий Митрохин
article197512.jpg

МАСКУЛИНА

Горизонта обечайка.

Над водой смеется чайка –

Белоснежная с испода.

 

Пахнет яблоком крем-сода…

 

Мы прорвём границы круга

Разлетимся сонмом брызг –

Я и ты, моя подруга,

 

Обезболенные вдрызг!

 

По воде плывут монетки;

Рябь на коже, как миткаль.

И поют марионетки:

«Кто не скачет, тот москаль!»

 

Две недели, брадобрей!

Я не брился, будь добрей!

04.03.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0197512

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197512 выдан для произведения:

МАСКУЛИНА

Горизонта обечайка.

Над водой смеется чайка –

Белоснежная с испода.

 

Пахнет я блоком крем-сода…

 

Мы прорвём границы круга

Разлетимся сонмом брызг –

Я и ты, моя подруга,

 

Обезболенные вдрызг!

 

По воде плывут монетки;

Рябь на коже, как миткаль.

И поют марионетки:

«Кто не скачет, тот москаль!»

 

Две недели, брадобрей!

Я не брился, будь добрей!

04.03.14

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!