ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про вселенскую бесконечность ...

Про вселенскую бесконечность ...

24 февраля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
= из женского альбома =
 
Про вселенскую бесконечность
Я не спрашивала у небосвода.
Мне казалось, любить буду вечно,
А хватило любви на два года.
Он смотрел на меня участливо
И душой, и глазами добрыми
И догадывался: от счастья
Не бывает подушка мокрой.
Это просто и объяснимо,
Да признаться не каждому хочется;
Одиночество с нелюбимым –
Ещё большее одиночество.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468303

от 24 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468303 выдан для произведения: *   *   *  
 
= из женского альбома =
 
Про вселенскую бесконечность
Я не спрашивала у небосвода.
Мне казалось, любить буду вечно,
А хватило любви на два года.
Он смотрел на меня участливо
И душой, и глазами добрыми
И догадывался: от счастья
Не бывает подушка мокрой.
Это просто и объяснимо,
Да признаться не каждому хочется;
Одиночество с нелюбимым –
Ещё большее одиночество.
 
Рейтинг: +3 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!