ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Полоска закатного света ...

Полоска закатного света ...

24 февраля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
= из женского альбома =
 
Полоска закатного света,
Сгорающий лучик надежды, –
Там где-то кончается лето
И всё, что любила я прежде,
Там осень льёт грустные слёзы
Под жалобный крик журавлиный,
Зима там со снегом, с морозом
И путь в одиночестве длинный,
Там прошлое мохом, лишаем      
Покрыто, забвеньем довольно,
Там ты эти строчки читаешь,
Смеёшься…    
И мне там не больно.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0468302

от 24 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468302 выдан для произведения: *   *   *  
= из женского альбома =
 
Полоска закатного света,
Сгорающий лучик надежды, –
Там где-то кончается лето
И всё, что любила я прежде,
Там осень льёт грустные слёзы
Под жалобный крик журавлиный,
Зима там со снегом, с морозом
И путь в одиночестве длинный,
Там прошлое мохом, лишаем      
Покрыто, забвеньем довольно,
Там ты эти строчки читаешь,
Смеёшься…    
И мне там не больно.
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!