ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про Волшебника

Про Волшебника

23 февраля 2013 - Светлана Соколова
article119286.jpg
В жёлтых лунных тапочках,
Ножки - крендельком,
Как Волшебник-Сказочник,
К нам приходит Сон!

Мягкими ладошками
Закрывает дверь
В передряги прошлые -
В уходящий день.

Сну подушку рядышком
Смело предложи
И ладошку мягкую
К щёчке приложи...

Тихо Время стукнется,
Из гардины, в щель,
Лунный свет просунется
И нырнёт в постель...

И, как в лёгкой лодочке,
Чуть качнув бортами,
Поплывёте к Звёздочке
За своим снами...

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0119286

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119286 выдан для произведения:
В жёлтых лунных тапочках,
Ножки - крендельком,
Как Волшебник-Сказочник,
К нам приходит Сон!

Мягкими ладошками
Закрывает дверь
В передряги прошлые -
В уходящий день.

Сну подушку рядышком
Смело предложи
И ладошку мягкую
К щёчке приложи...

Тихо Время стукнется,
Из гардины, в щель,
Лунный свет просунется
И нырнёт в постель...

И, как в лёгкой лодочке,
Чуть качнув бортами,
Поплывёте к Звёздочке
За своим снами...
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (1)
Александр Виноградов-Белый # 24 февраля 2013 в 08:03 0
Создаётся впечатление, Светлана, что Вы несколько увлеклись образами в четвёртом катрене. Время движется, идёт, бежит, но чем стукается, и обо что не совсем понятно. В квартире требуется ремонт: щель толи в гардине, толи в стене. Последняя строка - единственное и множественное числа не согласуются.