Про стену

17 ноября 2014 - Владимир Грыжов
                           ПРО СТЕНУ
 
Передо мной опять стена
И нету света в промежутках,
Сломать её не хватит сил,
Поэтому на сердце жутко.
Ты просишь вновь тебя простить
И называешь всё ошибкой,
Вот нам бы с чистого листа
Ты говоришь своей улыбкой.
В душе я злобу не таю
И потому опять прощаю,
А для начала чистого листа
Забыть ошибки обещаю.
Осудит кто то – наплевать,
 Не удержать от восхищенья,
В твоих глазах готов тонуть
И помнить каждое мгновенье.
К своей груди тебя прижму,
И до рассвета зацелую,
Пусть мир исчезнет для меня
Ведь я люблю тебя такую.
Когда ты рядом я живу
Не покидай, молю, не надо
Моя безумная любовь
Нам будет как цветенье сада.
Но вот осенние дожди,
Стоит тумана пелена,
Мне, видно, снова ждать весны -
Передо мной опять стена.

© Copyright: Владимир Грыжов, 2014

Регистрационный номер №0253607

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253607 выдан для произведения:

                           ПРО СТЕНУ

 

Передо мной опять стена

И нету света в промежутках,

Сломать её не хватит сил,

Поэтому на сердце жутко.

Ты просишь вновь тебя простить

И называешь всё ошибкой,

Вот нам бы с чистого листа

Ты говоришь своей улыбкой.

В душе я злобу не таю

И потому опять прощаю,

А для начала чистого листа

Забыть ошибки обещаю.

Осудит кто то – наплевать,

Меня не удержать от восхищенья,

В твоих глазах готов тонуть

И помнить каждое мгновенье.

К своей груди тебя прижму,

И до рассвета зацелую,

Пусть мир исчезнет для меня

Ведь я люблю тебя такую.

Когда ты рядом я живу

Не покидай, молю, не надо

Моя безумная любовь

Нам будет как цветенье сада.

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!