Как же хорошо ты сказала,ведь о любви столько сказано и столько пересказано,а ты все- таки нашла то скрытое зернышко, которое может прорости,а может и погибнуть, ведь мы никогда не знаем сразу,любовь ли это, или просто симпатия,тяга,временная,которая может и не долго продлится,уйдет и следа не оставит, или любовь,которая рушит все вокруг ,и дарит крылья,и от которой не избавится всю жизнь,и ты любишь,потом ненавидишь и потом снова любишь и так пока живешь, вообщем ты уже все сказала , сказала очень доходчиво и очень точно. Ты удивительно математически точно умеешь найти то,главное,а не плясать вокруг ,я думаю,что из тебя бы вышел отличный математик, не потяни тебя просторы Необьятные. Галочка,моя дорогая,мне очень понравилось и даже больше .
|