ГАЛИНОЧКА ДОРОГАЯ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, БИЧУЮЩЕГО
ЭТО ГОРЬКОЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЯВЛЕНИЕ,
БЕЗ МАСКИ НИКУДА НЕ ПОЙТИ,
ЗАКРЫТЫ ВСЕ ДОРОГИ, ВСЕ ПУТИ!
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ СИДЕТЬ ДОМА,
НИ К РОДНЫМ НЕ СХОДИТЬ,НИ К ЗНАКОМЫМ!
ПРИРОДА ЛЮДЕЙ ЗА ТО НАКАЗАЛА,
ЧТО НАКРЫСЯЧИЛИ В НЕЙ НЕ МАЛО,
И ОНА ВОЗМУЩЕНИЕ СВОЁ ПОКАЗАЛА,
ПАНДЕМИЮ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОСЛАЛА
ВОТ И СТРАДАЕМ МЫ ТЕПЕРЬ,
И ТОЛЬКО В МАСКАХ ПУСКАЕМ В ДОМАШНЯЯ ДВЕРЬ!
НО МЫ ОПТИМИСТЫ,НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯЕМ,
И КОНЦА ВСЕМ МЫТАРСТВАМ С НАДЕЖДОЙ ОЖИДАЕМ!!!
ВАМ,ДОРОГАЯ ГАЛИНОЧКА, ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ, УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯ,
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ!!!