ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про любовь, несчастье и гуся

Про любовь, несчастье и гуся

17 декабря 2014 - минин сергей
Про любовь, несчастье и гуся

Женщина уходит, унося,
Половинку в яблоках гуся.

Захватила в сумке в этот раз
Половинку чувств и бывших ласк.

Половинку поцелуев тех,
Половинкой разделила грех.

Женщина любимая чиста
Начинает с белого листа.

Вот и драма завершилась вся,
Про любовь, несчастье и гуся.

Уходила грустно за порог,
Я же удержать её не смог.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0259586

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259586 выдан для произведения: Про любовь, несчастье и гуся

Женщина уходит, унося,
Половинку в яблоках гуся.

Захватила в сумке в этот раз
Половинку чувств и бывших ласк.

Половинку поцелуев тех,
Половинкой разделила грех.

Женщина любимая чиста
Начинает с белого листа.

Вот и драма завершилась вся,
Про любовь, несчастье и гуся.

Уходила грустно за порог,
Я же удержать её не смог.
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 17 декабря 2014 в 08:07 0
Я не вник. Но мне понравилось. И нет, я пишу так не потому, что мне плохо не хочется писать