Про любовь

15 сентября 2014 - Елена Ефремова
Люблю! Люблю! Люблю! Издалека  увижу -
И сердце в пропасть...
о ребристый край...
Не знаю ад ли это или рай,
Но чем сильней люблю,
Тем больше ненавижу...
 
Едва мы только врозь - живу подбитой птицей
И вновь люблю...
Но ревность как палач
Прицельно бьёт, и сердце мчится вскачь...
И тем ему больней
Чем дольше это длится...
 
Взаимной страсти тел бессмысленно перечить.
Я умираю, 
Бьюсь в твоих руках
До судорог, до пота на висках...
И возрождаюсь вновь
До следующей встречи.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0239221

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239221 выдан для произведения:
Люблю! Люблю! Люблю! Едва увижу -
И сердце в пропасть...
о ребристый край...
Не знаю ад ли это или рай,
Но чем сильней люблю,
Тем больше ненавижу...
 
Едва мы врозь - живу подбитой птицей
И вновь люблю...
А ревность как палач
Прицельно бьёт, и сердце мчится вскачь...
И тем ему больней
Чем дольше это длится...
 
Сплетение рук и ног... невнятны речи...
Я умираю, 
Бьюсь в твоих руках
До судорог, до пота на висках...
И возрождаюсь вновь
До следующей встречи.
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!