про любофф

15 марта 2012 - Ванечка

 

                 ПРО ЛЮБОФФФ

(посвящается аж до сих пор любимойединственнойнеповторимой половинке)

 

Случилось это двадцать лет назад,                            (для рифмы 20, а так уж…22) J
Когда два двадцать стоил сервелат.
Свела судьба нас, может быть, случайно,
Дружить-любить пытались мы отчаянно.

Нам было тоже отроду по двадцать лет,

И был нам мил…весь белый свет.
Прогулки под луной, по берегу пруда,
И это…долгожданное так «да»!

 

Не скрою, характер мой не «сахар»,
Спасиб тебе, что не послала на.ер.      J
Надеюсь я, что столько лет прожив
Любовь остыла лишь…на пару жил.

Любимая моя, ты это прочитав,  J J
Поверь…люблю тебя я всю.
не в рифму, зато какая правда!

© Copyright: Ванечка, 2012

Регистрационный номер №0034920

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034920 выдан для произведения:

 

                 ПРО ЛЮБОФФФ

(посвящается аж до сих пор любимойединственнойнеповторимой половинке)

 

Случилось это двадцать лет назад,                            (для рифмы 20, а так уж…22) J
Когда два двадцать стоил сервелат.
Свела судьба нас, может быть, случайно,
Дружить-любить пытались мы отчаянно.

Нам было тоже отроду по двадцать лет,

И был нам мил…весь белый свет.
Прогулки под луной, по берегу пруда,
И это…долгожданное так «да»!

 

Не скрою, характер мой не «сахар»,
Спасиб тебе, что не послала на.ер.      J
Надеюсь я, что столько лет прожив
Любовь остыла лишь…на пару жил.

Любимая моя, ты это прочитав,  J J
Поверь…люблю тебя я всю.
не в рифму, зато какая правда!

 
Рейтинг: +5 374 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Бесс # 15 марта 2012 в 08:03 +4
supersmile И снова-УТРО!
Светлана Тен # 15 марта 2012 в 09:05 +3
girlkiss smileded
Светлана Дергачева # 7 января 2013 в 10:56 0
От души! v