ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → с утреца, мысли про и-нет

с утреца, мысли про и-нет

13 марта 2012 - Ванечка

 

Ну как то вот негаданно
Попал я в эту…сеть
Теперь сижу часами я
Тут просто…охренеть!((

Ведь в век в 20-ый кто то же
Придумал эту…хрень
Уже весь мир сидит и парится
Кто сутки, а кто день.))

 

 

 

Наверно есть и +ы здесь
Тут мир...иной! не то что тааам…
Здесь всё для вас, что надо вам..
тар-тара-рам…тар тара рам!


PS.
начеркано с утра…опосля подъёму полчаса
так…для начала очередного…дня….созидания ну и так типа прочего.
пора бежать…и строить ))
ну вот чё та так получилось...шрифт...вдруг!!!сам изменился...ну и там чёта ещё

© Copyright: Ванечка, 2012

Регистрационный номер №0034454

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034454 выдан для произведения:

 

Ну как то вот негаданно
Попал я в эту…сеть
Теперь сижу часами я
Тут просто…охренеть!((

Ведь в век в 20-ый кто то же
Придумал эту…хрень
Уже весь мир сидит и парится
Кто сутки, а кто день.))

 

 

 

Наверно есть и +ы здесь
Тут мир...иной! не то что тааам…
Здесь всё для вас, что надо вам..
тар-тара-рам…тар тара рам!


PS.
начеркано с утра…опосля подъёму полчаса
так…для начала очередного…дня….созидания ну и так типа прочего.
пора бежать…и строить ))
ну вот чё та так получилось...шрифт...вдруг!!!сам изменился...ну и там чёта ещё

 
Рейтинг: +6 832 просмотра
Комментарии (3)
чудо Света # 13 марта 2012 в 09:39 +2
А, чё!? прикольно получилось! hihi
Татьяна Лаптева # 13 марта 2012 в 18:05 +2
Вань, это так, еще не такая тяга будет, все через это прошли. Вот почитай про комп http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/komp-lipuchka.html
v
Светлана Дергачева # 7 января 2013 в 10:58 0
Да, никогда не думала, что буду будильник на полчаса раньше заводить, чтобы в инет с утречка забежать... yesyes