ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про иголку и любовь

Про иголку и любовь

31 мая 2017 - минин сергей
Про иголку и любовь
 
И просто, и шутя,
И на врачей похоже,
Иголка для шитья
Скользит по бледной коже.
 
Ценой, наверно, рубль
И без красивой позы,
Кольнёт удачно вглубь
И нет уже занозы.
 
Помажется прокол
Стерильным жёлтым йодом,
На волю я пошёл
Свободным переходом.
 
Измены не терпя
С тобой расстался только,
И вытащу тебя
Из памяти иголкой.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0386752

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386752 выдан для произведения: Про иголку и любовь
 
И просто, и шутя,
И на врачей похоже,
Иголка для шитья
Скользит по бледной коже.
 
Ценой, наверно, рубль
И без красивой позы,
Кольнёт удачно вглубь
И нет уже занозы.
 
Помажется прокол
Стерильным жёлтым йодом,
На волю я пошёл
Свободным переходом.
 
Измены не терпя
С тобой расстался только,
И вытащу тебя
Из памяти иголкой.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 29 августа 2017 в 22:53 0
Удивительные строки! Недоумеваю: почему нет комментариев?!
Сергей, Вам Браво! supersmile