Про Алису

21 июля 2012 - Cdtnf Шербан

 

 

Приходи на меня посмотреть...
Как же долго тебя я ждала!
В Зазеркалье повадилась смерть
Занавешивать все зеркала.

Что в шкафу был припрятан скелет,
Это тайной не будет теперь.
Как, наверно, мой страшен портрет,
Искажённый цепочкой потерь?

Кот Чеширский и мартовский кроль
В догонялки набегались всласть.
Вдруг мне выпал крестовый король.
И зачем я за карты взялась?

Хочешь выкрасить розы в саду?
Белоснежные - в алую кровь?
Не за этим гналась на беду?
"Съешь меня!" - не попробуешь вновь?

С великаном сравняться под стать?
Не пропасть ли уже насовсем?
Сколько можно неловко торчать,
Заточённой конструкцией стен?

Жить ли дальше и дальше, любя?
Не заречься от этого впредь?
Не понять, не решить без тебя.
Приходи на меня посмотреть!

2007.

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2012

Регистрационный номер №0064327

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064327 выдан для произведения:

 

 

Приходи на меня посмотреть...
Как же долго тебя я ждала!
В Зазеркалье повадилась смерть
Занавешивать все зеркала.

Что в шкафу был припрятан скелет,
Это тайной не будет теперь.
Как, наверно, мой страшен портрет,
Искажённый цепочкой потерь?

Кот Чеширский и мартовский кроль
В догонялки набегались всласть.
Вдруг мне выпал крестовый король.
И зачем я за карты взялась?

Хочешь выкрасить розы в саду?
Белоснежные - в алую кровь?
Не за этим гналась на беду?
"Съешь меня!" - не попробуешь вновь?

С великаном сравняться под стать?
Не пропасть ли уже насовсем?
Сколько можно неловко торчать,
Заточённой конструкцией стен?

Жить ли дальше и дальше, любя?
Не заречься от этого впредь?
Не понять, не решить без тебя.
Приходи на меня посмотреть!

2007.
 
Рейтинг: +4 537 просмотров
Комментарии (8)
Таня Петербуржская # 21 июля 2012 в 13:07 0
live1 buket4
Cdtnf Шербан # 21 июля 2012 в 13:41 0
Спасибо, Татьяна! smileded
Екатерина Соловьева # 21 июля 2012 в 14:14 0
super apl
Денис Маркелов # 21 июля 2012 в 22:01 0
Можете почитать мой роман "Дщери Сиона". Вам, как педагогу и асихологу он будет любопытен
Cdtnf Шербан # 21 июля 2012 в 22:29 0
Спасибо, Денис! Вот чуть отойду от борьбы с "Альтерлитовскими" особями - и включусь.
Они внесли меня в чёрный список, и мне не удалось довести начатую классификацию до конца.
По моему отсутствию самые враждебные продолжают "шабаш ведьм", но я никак уже не могу заступиться за честь и достоинство... У них получился гоблинский перевод меня, а возразить на это, боюсь, не удастся.
Денис Маркелов # 21 июля 2012 в 22:01 0
30
Ирина КИЯШКО # 21 марта 2013 в 22:13 0
Все до единого стихи на этой странице - один сплошной СУПЕР!!! Восхищена... apl konfety7
Анна Магасумова # 24 ноября 2013 в 11:33 0
Восхитительно! А у меня есть сказка про Алису: