ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Призрачное счастье

Призрачное счастье

6 декабря 2013 - Людмила Говорунова

Как трудно мне сказать, я одинокий,
Как трудно мне сказать,
Что не со мной ты, а с другим,
И счастье кажется далеким,
Все, что было, теперь позади.

Пр:-Призрачное счастье 3р. -позади. 

И снова я к тебе протянул руки,
И снова тебе звезды я с неба подарил.
Погасли звезды наши в разлуке.
Погасли звезды нашей любви.

 Пр:-Звезды все погасли,3р.- нет любви 

Но, верю, счастье к нам снова вернется,
И долгая разлука померкнет навсегда,
Лицо твое мне вновь улыбнется,                      
Не расстанусь я с тобой никогда.

 Пр:-Встречи и свидания-3р.- впереди. .

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0173454

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173454 выдан для произведения:


Как трудно мне сказать, я одинокий,
Как трудно мне сказать,
Что не со мной ты, а с другим,
И счастье кажется далеким,
Все, что было, теперь позади.

-Призрачное счастье позади.

И снова я к тебе протянул руки,
И снова тебе звезды я с неба подарил.
Погасли звезды наши в разлуке.
Погасли звезды нашей любви.

-Звезды все погасли, нет любви.

Но, верю, счастье к нам снова вернется,
И долгая разлука померкнет навсегда,
Лицо твое мне вновь улыбнется,                      
Не расстанусь я с тобой никогда.

-Встречи и свиданья впереди.
 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 6 декабря 2013 в 15:11 +1
Прекрасная получится песня, Людмила! Браво!
С уважением, Александр.

Людмила Говорунова # 6 декабря 2013 в 16:01 +1
Спасибо, Александр.Я так рада, что Вам понравилось. Я придумала много стишков на музыку Рафаэля к кинофильму!!!! girlkiss
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 18:30 +1
Людмила Говорунова # 7 декабря 2013 в 19:02 0
Спасибо, Николай!!! smayliki-prazdniki-269 От души!!!!