Почему-то именно осенью, когда облетают листья, особенно понимаешь, что все проходяще, не вечно, не прочно! Осень пора грусти! Но пусть она все-таки будет легкой и романтичной! Осенне-волшебного вдохновения тебе, Лариса!!! Спасибо за веточку клена! Его багрянец, как костер отзывчивого сердца!
УРА!!! Королева экспромтов!!! Рит, Ваш экспромт как знак качества для меня! Значит, хоть что-то да получилось!!! Спасибо, Ритуль!!! Ну, то, что я так поздно отвечаю, нет мне прощения...
Ох, Валентин! Гораздо печальней, когда не пишется вовсе. Вот тогда настоящая зима в душе... Но ничего-ничего, у Вас на страничке отогреюсь непременно. Спасибо теплющее!!! Вот, начинаю, приходить в себя после перерыва. Сначала отвечу всем, потом пойду читать.
Привет, Рада! Всё так тепло и зримо начиналось. Так комфортно и уютно было. И вдруг... Ну ладно нет вакансий, а надежда? Как же вы, женщины, подчас жестоки... Но, тем не менее (или несмотря ни на что?) удачи!
Александррр!!! Это мы, женщины, жестоки??? Так и слышится: "Ну, подумаешь, что все вакансии заняты (жена и прочее)... Вот зачем ты все испортила, ведь нам было так хорошо "комфортно и уютно". Полигамные вы наши!.. Спасибо, Александр! Компенсируя разочарование стихом, обнимаю всей душой!
Рада, пробралась я и к Вам на страничку и попала в мир осенней грусти.Она едина с грустью по любви. А любовь робкая и...неужели, последняя? А как же с "полетаем"? Но в стихотворении этого" полетаем" нет.Рада, нельзя окончательно ставить на этом точку.Даже в стихотворении.)))
Ниночка! Так и полетаем! Отчего же не полетать? У человека все в голове: вот придумаешь себе крылышки и летай на здоровье! Самые свежие цветочки для Вас!!!
осенняя грусть,не тревожит Вас пусть, Не теряйте своей Вы надежды, вот растает Зима ,разбросает одежды, и росточек любви, как подснежник, взойдет, за собой увлечёт и опять будет взлёт и круженье Весны, Вы поверить должны. Когда в унисон бьются сердца, и бокал всей Любви испить до конца!!!!!