Аллочка! Как замечательно, что жизнь иногда дарит нас встречами с понимающими добрыми людьми. Обожаю Вас! Спасибо!!! А раз уж отвечаю уже в 16 году, то СЧАСТЛИВОГО ВАМ НОВОГО ГОДА!!!
Спасибо, Ольга! Согласна с Вами - образ Ассоль, каким бы мы его не воображали себе, всегда трогателен, чист, прекрасен! Простите, что отвечаю с таким перерывом.
Хорошее стихотворение, Рада! Это совершенно новый взгляд на сказку. Только у Грина всё кончается хорошо и все счастливы, а Вы не оставляете надежды на хэппи энд
Валентин! Больше полугода не встречались в интернете, думала, что многие и забыли тут меня! Рада, что ошибалась. Спасибо, дорогой! Да, знаете, некоторых девушек-Ассоль иногда надо встряхивать, возвращая на грешную землю. Ведь женский век так короток. К счастью, все-таки подавляющее большинство девчат встречает своих греев вовремя.
Конечно, встречают, Сергей! И счастья им, всем влюбленным! Этот стих больше о слишком переборчивых невестах. Это им предупреждение))) Спасибо! Сердечно Вам рада!
Рада, это стихотворение взяло в себя романтику того времени.Романтика времени, романтика души - как без этого? Сейчас ждут, Вы это знаете, принца на белом коне. И не уверена, что знакомы с "Алыми парусами"(если брать реальный образ), если это ожидание своего, единственного - в настоящем времени это тоже неоднозначно.Но...каждому времени своё: одному- греев, другому - принцев на белом( почему на белом?) коне. Только бы не было равнодушных.
Встретились, Юрий, не прошло и столетия.:)) Не знаю, насколько всерьез и надолго я вернулась на литературные сайты, но ради такой встречи, это стоило сделать. Спасибо, дорогой!