ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ

ПРИЗНАВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ

6 февраля 2014 - Галина Волгина
article186230.jpg
 
            ***** 
Признаваться конечно надо,
Только этому тоже срок,
Вот уж нету моей Отрады,
Не тревожит родного вздох....
 ***
Отлюбилося,отстрадалося,
А на сердце тоска и грусть,
Ничего уже не осталося,
Чтобы Душу мою всколыхнуть
 ***
Ох,ты Счастье мое запоздалое,
Что тревожишь и Душу мне рвешь,
Не бывать мне с тобой птицей белою,
Не лететь в голубую высь.....
***
Мне Любить тебя,как под крест свой лечь
Сердце вырвалось и стучит,стучит.
Взять бы в руки мне иль цветок,иль меч..
Только ты опять все молчишь,молчишь...
***
Полистав своих мыслей странички.
Я найду там ,где все про тебя.
И сомкнув крепко,крепко реснички,
Улечу,прошептав:"Я твоя"...
***
Огонь Любви горит в сердцах,не остывает,
Хоть седина уж в головах..а он пылает...
В память дальнюю бросает нас порою по ночам,
 Там романы и свиданья...Там Любовь или Обман.
***
Всему свой срок.и даже для Любви,
С годами надо говорить о Вере,
А о Любви...,ну что же  можно о Любви,
Но только я в неё уже не верю...
***********


© Copyright: Галина Волгина, 2014

Регистрационный номер №0186230

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186230 выдан для произведения:
 
            ***** 
Признаваться конечно надо,
Только этому тоже срок,
Вот уж нету моей Отрады,
Не тревожит родного вздох....
 ***
Отлюбилося,отстрадалося,
А на сердце тоска и грусть,
Ничего уже не осталося,
Чтобы Душу мою всколыхнуть
 ***
Ох,ты Счастье мое запоздалое,
Что тревожишь и Душу мне рвешь,
Не бывать мне с тобой птицей белою,
Не лететь в голубую высь.....
***
Мне Любить тебя,как под крест свой лечь
Сердце вырвалось и стучит,стучит.
Взять бы в руки мне иль цветок,иль меч..
Только ты опять все молчишь,молчишь...
***
Полистав своих мыслей странички.
Я найду там ,где все про тебя.
И сомкнув крепко,крепко реснички,
Улечу,прошептав:"Я твоя...
***
Огонь Любви горит в сердцах,не остывает,
Хоть седина уж в головах..а он пылает...
В память дальнюю бросает нас порою по ночам,
 Там романы и свиданья...Там Любовь или Обман.
***
Всему свой срок.и даже для Любви,
С годами надо говорить о Вере,
А о Любви...,ну что же  можно о Любви,
Но только я в неё уже не верю...
***********


 
Рейтинг: +2 559 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 8 февраля 2014 в 16:12 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Волгина # 8 февраля 2014 в 18:28 0
Спасибо за подарки,приятно что заметили.
Галина Софронова # 12 февраля 2014 в 21:22 0
Мне очень понравилась стихотворная подборка, все искренно и с грустью о прошедшем...
Галина Волгина # 13 февраля 2014 в 11:30 0
Вот это и есть мои мимолетные мысли малые,вспыхнут в голове,
не успел записать,улетят.
Вот ловлю,записываю,в кучечку складываю
Спасибо за чудесную РОЗУ, цвета самого яркого ПОЗИТИВА.