ЦЕНА СЛОВА

9 февраля 2014 - Галина Волгина
article187639.jpg
 
Слово,это очень страшно,
Ляжет камушком на грудь,
И проточит,что опасно,
Аж, Душою не вздохнуть.
И лежит вот тут на сердце,
Давит,душит по ночам,
Кто сказал,уже не помнит,
Мне ж как жить,не знаешь сам.
08.02.2014

© Copyright: Галина Волгина, 2014

Регистрационный номер №0187639

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187639 выдан для произведения:
 
Слово,это очень страшно,
Ляжет камушком на грудь,
И проточит,что опасно,
Аж, Душою не вздохнуть.
И лежит вот тут на сердце,
Давит,душит по ночам,
Кто сказал,уже не помнит,
Мне ж как жить,не знаешь сам.
08.02.2014
 
Рейтинг: +3 454 просмотра
Комментарии (4)
Галина Софронова # 12 февраля 2014 в 12:07 +1
Очень правдиво и жизненно!
Галина Волгина # 12 февраля 2014 в 12:12 0
спасибо за красивый и теплый отзыв.
Лидия Гржибовская # 14 февраля 2014 в 09:36 0
Да, Галочка, у того, кто обидел и в памяти слова не остались, а ты потом переживаниями терзаешь себя...
Всё верно и хорошо написано