Признание

23 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Думаю о тебе я прекрасно
Стала с тобою бойче
Ты мой сокол ясный,
С тобой  любовь будет звонче
 
 Я ищу и люблю твои губы,
 Я с тобой куртизанка, мой любый,
Ждать тебя буду и завтра дабы
Вечер наш каждый был новый.  
 
 Отречься от мира могли бы,
 Но мы люд принимаем смиренно,
 Но для других мы снобы,
Всё остальное выглядит славно

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391306

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391306 выдан для произведения: Думаю о тебе я прекрасно
Стала с тобою бойче
Ты мой сокол ясный,
С тобой  любовь будет звонче
 
 Я ищу и люблю твои губы,
 Я с тобой куртизанка, мой любый,
Ждать тебя буду и завтра дабы
Вечер наш каждый был новый.  
 
 Отречься от мира могли бы,
 Но мы люд принимаем смиренно,
 Но для других мы снобы,
Всё остальное выглядит славно

 
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!