Дорогой!

22 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Отхолонь от свары моей –
Ты мил, благодушен, прослушан,
Занёс мои извинения и поклон.
Не строптив понятен в теме
Взгляд твой чудесный-
Захолонуло тело моё – мастер,
Мастер дела ты не только в ссоре.
Читай не меня – отзвуки Эола –
Святость интимной любви.
Лёгок, вальяжен, хоть в танец,
А у меня бёдра дышат до упора,
Стремясь трусы порвать.
Отвага – много, нет зацепов, ранящих душу,
Развлекаюсь, будто томлюсь –
Встречный ход ожидаю… 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391262

от 22 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391262 выдан для произведения: Отхолонь от свары моей –
Ты мил, благодушен, прослушан,
Занёс мои извинения и поклон.
Не строптив понятен в теме
Взгляд твой чудесный-
Захолонуло тело моё – мастер,
Мастер дела ты не только в ссоре.
Читай не меня – отзвуки Эола –
Святость интимной любви.
Лёгок, вальяжен, хоть в танец,
А у меня бёдра дышат до упора,
Стремясь трусы порвать.
Отвага – много, нет зацепов, ранящих душу,
Развлекаюсь, будто томлюсь –
Встречный ход ожидаю… 
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!