признание

27 февраля 2014 - анатолий григорьев2
Вот жизнь и пролетела-не заметил,
врачи мне подписали приговор...
А жить до сотни лет на этом свете
друзья желали мне со всех сторон.
 
И сердце-что стучало раньше сильно,
теперь даёт с одышкой перебой...
Стараясь побороть своё бессилье
я рядом,наравне иду с тобой.
 
Но,вида не подам,что сердцу больно:
ни взглядом,ни движением руки.
Лишь только-б мною ты была довольна,
лишь только-б дольше были мы близки.
 
Я так тебя люблю моя родная...
истёртой фразы не устану повторять.
Как жаль,что это всё я понимаю,
когда настало время...

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0195901

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195901 выдан для произведения:
Вот жизнь и пролетела-не заметил,
врачи мне подписали приговор...
А жить до сотни лет на этом свете
друзья желали мне со всех сторон.
 
И сердце-что стучало раньше сильно,
теперь даёт с одышкой перебой...
Стараясь побороть своё бессилье
я рядом,наравне иду с тобой.
 
Но,вида не подам,что сердцу больно:
ни взглядом,ни движением руки.
Лишь только-б мною ты была довольна,
лишь только-б дольше были мы близки.
 
Я так тебя люблю моя родная...
истёртой фразы не устану повторять.
Как жаль,что это всё я понимаю,
когда настало время...
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (4)
Lusia # 27 февраля 2014 в 16:36 0
Хорошее стихотворение. Немного грустное, но разрешите экспромт:

Мне кажется, что рано, дорогой,
Нам в нашей жизни подводить черту.
И пусть подъем уже совсем крутой
Дыхания во единое сплету
И до вершины мы дойдем с тобой!

8422cb221749211514c22c137ac103f1
Карина # 27 февраля 2014 в 18:11 0
но все-таки поняли, желаю сохранить это чувство на долгие года super 38