память

27 февраля 2014 - анатолий григорьев2
article195887.jpg
И мама живая...
а в русской печи
дымиться уже вот 
готовый пирог...
Такая родная...
хоть криком кричи-
теперь никогда не шагнёт
на порог.
А память не пустит,
ухватит по новой...
и понесёт по событьям
и дням...
И с лёгкою грустью
дорогой знакомой
опять приведёт
в старый домик меня. 

© Copyright: анатолий григорьев2, 2014

Регистрационный номер №0195887

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195887 выдан для произведения:
И мама живая...
а в русской печи
дымиться уже вот 
готовый пирог...
Такая родная...
хоть криком кричи-
теперь никогда не шагнёт
на порог.
А память не пустит,
ухватит по новой...
и понесёт по событьям
и дням...
И с лёгкою грустью
дорогой знакомой
опять приведёт
в старый домик меня. 
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 4 апреля 2014 в 12:25 0
Наша память хранит всё тепло маминой души
анатолий григорьев2 # 25 апреля 2014 в 22:14 0
Спасибо Лидия! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6