ПРИЗНАНИЕ

15 февраля 2014 - Георгий Ронин


Весь жар души тебе дарю –

Знак безусловного признанья.

Безмерно я тебя люблю –

Из сердца искры высекают пламя.

 

От первого счастливого свиданья

Тебя всегда встречаю, как зарю,

За все твои капризы и желанья,

Я каждый миг судьбу благодарю.

 

И будет так до дней конца дыханья,

Ты жизнь, вдыхаемая мной,

Ты вечное желанье узнаванья,

С тобой я сам собой и вместе - сам не свой.

 

Будь счастлива со мной и я с тобою,

Дорога не легка и неизвестны дни,

Мы связаны навек одной судьбою,

Нас манят в даль любовные огни.

© Copyright: Георгий Ронин, 2014

Регистрационный номер №0191368

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191368 выдан для произведения:


Весь жар души тебе дарю –

Знак безусловного признанья.

Безмерно я тебя люблю –

Из сердца искры высекают пламя.

 

От первого счастливого свиданья

Тебя всегда встречаю, как зарю,

За все твои капризы и желанья,

Я каждый миг судьбу благодарю.

 

И будет так до дней конца дыханья,

Ты жизнь, вдыхаемая мной,

Ты вечное желанье узнаванья,

С тобой я сам собой и вместе - сам не свой.

 

Будь счастлива со мной и я с тобою,

Дорога не легка и неизвестны дни,

Мы связаны навек одной судьбою,

Нас манят в даль любовные огни.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (2)
Галина Волгина # 15 февраля 2014 в 13:15 0
От сильного избытка чувств,
чуть чуть запутанность в стихах,
но,верю,это поправимо.
Спасибо за труд.Желаю успеха.
Георгий Ронин # 16 февраля 2014 в 14:04 0
Оценка Ваша мне приятна,
Хотя и чуточку невнятна.
За добрые слова – спасибо,
Воспринял я их не спесиво.

За сим, всех благ я Вам желаю
И уваженье проявляю.
Успехов Вам больших во всём.
Всего хорошего. С добром!